- -

ECO-INNOVACIÓN EN EL SECTOR HOTELERO: DE LA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE A LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ECO-INNOVACIÓN EN EL SECTOR HOTELERO: DE LA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE A LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS.

Mostrar el registro completo del ítem

Ruiz Arraez, P. (2014). ECO-INNOVACIÓN EN EL SECTOR HOTELERO: DE LA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE A LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS. http://hdl.handle.net/10251/47947.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/47947

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ECO-INNOVACIÓN EN EL SECTOR HOTELERO: DE LA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE A LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS.
Autor:
Director(es): Segarra Oña, María del Val Peiró Signes, Angel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-15
Resumen:
En los últimos años se ha producido un incremento por la preocupación por la sostenibilidad, donde la eco-innovación juega un papel primordial, ya que es a través de este nuevo concepto de innovación cómo se crean productos ...[+]
Palabras clave: Eco-innovación , Sostenibilidad , Servicios , Turismo , Sector hotelero , Buenas prácticas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió d'Empreses, Productes i Serveis
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem