- -

Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos

Mostrar el registro completo del ítem

Plazas Ávila, MDLO. (2015). Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/48563

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48563

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización y mejora genética de la berenjena (Solanum melongena) para compuestos bioactivos
Autor: Plazas Ávila, María de la O
Director(es): Andújar Pérez, Isabel Prohens Tomás, Jaime Vilanova Navarro, Santiago
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2015-02-20
Fecha difusión:
Resumen:
Las frutas y hortalizas presentan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud humana. El desarrollo de variedades con un mayor contenido en este tipo de compuestos es de interés, ya que contribuye a satisfacer ...[+]
Palabras clave: Berenjena , Compuestos bioactivos , Solanum aethiopicum , Solanum macrocarpon , Solanum incanum , Solanum melongena , Mejora genética , Ácido clorogénico , Actividad biológica , Capacidad reductora , Tomato analyzer
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/48563
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem