- -

ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DE LA EMPRESA VALENCIA CLUB COCINA S.L.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DE LA EMPRESA VALENCIA CLUB COCINA S.L.

Mostrar el registro completo del ítem

Sanchis Juesas, B. (2015). ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DE LA EMPRESA VALENCIA CLUB COCINA S.L. http://hdl.handle.net/10251/49001.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/49001

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DE LA EMPRESA VALENCIA CLUB COCINA S.L.
Autor:
Director(es): Albors Garrigós, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-03-02
Resumen:
En el presente trabajo he realizado un análisis exhaustivo de la empresa Valencia Club Cocina S.L. (VCC en adelante) para finalmente concluir con unas propuestas de mejora. Para ello he asistido a la empresa de forma ...[+]
Palabras clave: Pymes , Gastronomía , Escuela de cocina , Plan de mejora , Sector restauración , Sector hostelería , Valencia Club de Cocina
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem