- -

Análisis y propuestas de mejora de la empresa Valencia Club Cocina S.L

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis y propuestas de mejora de la empresa Valencia Club Cocina S.L

Show full item record

Sanchis Juesas, B. (2015). ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DE LA EMPRESA VALENCIA CLUB COCINA S.L. http://hdl.handle.net/10251/49001.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/49001

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis y propuestas de mejora de la empresa Valencia Club Cocina S.L
Author: Sanchis Juesas, Belén
Director(s): Albors Garrigós, José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2015-03-02
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo he realizado un análisis exhaustivo de la empresa Valencia Club Cocina S.L. (VCC en adelante) para finalmente concluir con unas propuestas de mejora. Para ello he asistido a la empresa de forma ...[+]
Subjects: Pymes , Gastronomía , Escuela de cocina , Plan de mejora , Sector restauración , Sector hostelería , Valencia Club de Cocina
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record