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Modelación y optimización del proceso de enfriamiento en un intercambiador de calor para la fabricación de cerveza artesanal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Modelación y optimización del proceso de enfriamiento en un intercambiador de calor para la fabricación de cerveza artesanal

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Miñana Soriano, C. (2014). Modelación y optimización del proceso de enfriamiento en un intercambiador de calor para la fabricación de cerveza artesanal. http://hdl.handle.net/10251/49549.

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Título: Modelación y optimización del proceso de enfriamiento en un intercambiador de calor para la fabricación de cerveza artesanal
Autor:
Director(es): Naya Sanchis, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Fecha acto/lectura:
2014-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El enfriamiento posterior a la etapa de cocción del mosto en el proceso de fabricación de la cerveza determina las características del producto final debido a la presencia de bacterias. Para favorecer la acción de la ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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