Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ibáñez Civera, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Herreros Elías, Arturo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-05T12:55:24Z | |
dc.date.available | 2015-05-05T12:55:24Z | |
dc.date.created | 2014-09-25 | |
dc.date.issued | 2015-05-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/49700 | |
dc.description.abstract | La presente memoria se refiere al análisis químico en función de la longitud de onda, conocido como espectrofotometría, que nos permitirá conocer la absorbancia y la transmitancia de un determinado numero de cervezas de distinto tipo, graduación alcohólica y marca. A su vez, tratar los valores obtenidos de manera que nos permita comprobar si se puede calificar alguna característica de dichas cervezas o si se puede observar algún tipo de relación entre las cervezas o parte de ellas. El análisis espectrofotométrico es realizado para poder determinar la viabilidad de desarrollar un prototipo electrónico económico que permita diferenciar bien por los distintos tipos de cervezas, bien por la graduación de la cerveza o bien por la marca de elaboracación de la cerveza. | es_ES |
dc.format.extent | 18 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Solo software | es_ES |
dc.subject | Statgraphics | es_ES |
dc.subject | Transmitancia | es_ES |
dc.subject | Absorbancia | es_ES |
dc.subject | Cerveza | es_ES |
dc.subject | Espectrofotometría | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA ELECTRONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica | es_ES |
dc.title | Determinación de parámetros cualitativos en cervezas mediante métodos optoelectrónicos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Herreros Elías, A. (2014). Determinación de parámetros cualitativos en cervezas mediante métodos optoelectrónicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/49700 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |