- -

Determinación de parámetros cualitativos en cervezas mediante métodos optoelectrónicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de parámetros cualitativos en cervezas mediante métodos optoelectrónicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ibáñez Civera, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Herreros Elías, Arturo es_ES
dc.date.accessioned 2015-05-05T12:55:24Z
dc.date.available 2015-05-05T12:55:24Z
dc.date.created 2014-09-25
dc.date.issued 2015-05-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/49700
dc.description.abstract La presente memoria se refiere al análisis químico en función de la longitud de onda, conocido como espectrofotometría, que nos permitirá conocer la absorbancia y la transmitancia de un determinado numero de cervezas de distinto tipo, graduación alcohólica y marca. A su vez, tratar los valores obtenidos de manera que nos permita comprobar si se puede calificar alguna característica de dichas cervezas o si se puede observar algún tipo de relación entre las cervezas o parte de ellas. El análisis espectrofotométrico es realizado para poder determinar la viabilidad de desarrollar un prototipo electrónico económico que permita diferenciar bien por los distintos tipos de cervezas, bien por la graduación de la cerveza o bien por la marca de elaboracación de la cerveza. es_ES
dc.format.extent 18 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Solo software es_ES
dc.subject Statgraphics es_ES
dc.subject Transmitancia es_ES
dc.subject Absorbancia es_ES
dc.subject Cerveza es_ES
dc.subject Espectrofotometría es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA ELECTRONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica es_ES
dc.title Determinación de parámetros cualitativos en cervezas mediante métodos optoelectrónicos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Herreros Elías, A. (2014). Determinación de parámetros cualitativos en cervezas mediante métodos optoelectrónicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/49700 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem