- -

Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero

Show full item record

Domínguez Gómez, MJ. (2013). Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero. http://hdl.handle.net/10251/50023

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/50023

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero
Author: Domínguez Gómez, María Jesús
Director(s): Rodríguez Garcia, Martín
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2013-09-30
Issued date:
Abstract:
[EN] This study evaluated the effect of the inclusion of orange pulp in the diet of dairy goats on production, milk composition, cheese yield and RCS. For this, two diets were made, one of them (control diet) consisted of ...[+]


[ES] En este trabajo se ha evaluado el efecto de la inclusión de pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, composición de la leche, RCS y su rendimiento quesero. Para ello se formularon dos dietas, ...[+]
Subjects: Pulpa de cítrico , Cabra , Leche , Citrus pulp , Goat , Milk
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record