- -

Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero

Mostrar el registro completo del ítem

Domínguez Gómez, MJ. (2013). Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero. http://hdl.handle.net/10251/50023.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/50023

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la incorporación de la pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, las características tecnológicas y el rendimiento quesero
Autor:
Director(es): Rodríguez Garcia, Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2013-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study evaluated the effect of the inclusion of orange pulp in the diet of dairy goats on production, milk composition, cheese yield and RCS. For this, two diets were made, one of them (control diet) consisted of ...[+]


[ES] En este trabajo se ha evaluado el efecto de la inclusión de pulpa de naranja en la dieta de cabras lecheras sobre la producción, composición de la leche, RCS y su rendimiento quesero. Para ello se formularon dos dietas, ...[+]
Palabras clave: Pulpa de cítrico , Cabra , Leche , Citrus pulp , Goat , Milk
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem