- -

Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.)

Mostrar el registro completo del ítem

Gimeno Paez, E. (2014). Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.). http://hdl.handle.net/10251/50049.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/50049

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.)
Autor:
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Paprika and chile peppers are one of the most popular vegetables y the world (and Spain). A complex of several cultivated species from genus Capsicum are comprised under these terms, being common pepper (C. annuum) ...[+]


[ES] Pimientos, chiles y ajíes suponen una de las hortalizas más populares y de mayor consumo en el mundo y España. En realidad, todas esas denominaciones abarcan un complejo de varias especies cultivadas pertenecientes ...[+]
Palabras clave: Capsicum spp , Análisis nutricional , Estado de madurez , Nutritional analysis , Ripeness
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem