- -

Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.)

Show full item record

Gimeno Páez, E. (2014). Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.). http://hdl.handle.net/10251/50049

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/50049

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del genotipo, estado de maduración y regresión padre-híbrido sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum annuum L.)
Author: Gimeno Páez, Esther
Director(s): Rodríguez Burruezo, Adrián
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2014-09-29
Issued date:
Abstract:
[EN] Paprika and chile peppers are one of the most popular vegetables y the world (and Spain). A complex of several cultivated species from genus Capsicum are comprised under these terms, being common pepper (C. annuum) ...[+]


[ES] Pimientos, chiles y ajíes suponen una de las hortalizas más populares y de mayor consumo en el mundo y España. En realidad, todas esas denominaciones abarcan un complejo de varias especies cultivadas pertenecientes ...[+]
Subjects: Capsicum spp , Análisis nutricional , Estado de madurez , Nutritional analysis , Ripeness
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record