- -

Optimization and shelf life of a low-lactose yogurt with Lactobacillus rhamnosus HN001

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Optimization and shelf life of a low-lactose yogurt with Lactobacillus rhamnosus HN001

Mostrar el registro completo del ítem

Ibarra, SA.; Acha, R.; Calleja, MT.; Chiralt Boix, MA.; Wittig, E. (2012). Optimization and shelf life of a low-lactose yogurt with Lactobacillus rhamnosus HN001. Journal of Dairy Science. 95(7):3536-3548. doi:10.3168/jds.2011-5050.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/51052

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimization and shelf life of a low-lactose yogurt with Lactobacillus rhamnosus HN001
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Lactose intolerance results in gastrointestinal discomfort and the malabsorption of certain nutrients, such as calcium. The replacement of milk with low-lactose and probiotic-enriched dairy products is an effective ...[+]
Palabras clave: Lactose intolerance , β-galactosidase , Probiotic , Multifactorial design
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Dairy Science. (issn: 0022-0302 ) (eissn: 1525-3198 )
DOI: 10.3168/jds.2011-5050
Editorial:
American Dairy Science Association
Versión del editor: http://dx.doi.org/ 10.3168/jds.2011-5050
Patrocinador:
University of Chile (Santiago, Chile)
Soprole SA (Santiago, Chile)
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem