- -

Factores para la introducción de la gestión del conocimiento en las áreas de mantenimiento de las empresas industriales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Factores para la introducción de la gestión del conocimiento en las áreas de mantenimiento de las empresas industriales

Mostrar el registro completo del ítem

Cárcel Carrasco, FJ. (2015). Factors for the introduction of the knowledge management in the areas of maintenance of industrial enterprises. 3C Empresa. 4(2):108-123. http://hdl.handle.net/10251/51509

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/51509

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Factores para la introducción de la gestión del conocimiento en las áreas de mantenimiento de las empresas industriales
Otro titulo: Factors for the introduction of the knowledge management in the areas of maintenance of industrial enterprises
Autor: Cárcel Carrasco, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La actividad en la ingeniería del mantenimiento industrial depende de muchos recursos técnicos y humanos que afectan directamente a la operatividad de la empresa. Este artículo muestra una reseña sobre dos libros de ...[+]


[EN] Activity in the industrial maintenance engineering depends on many technical and human resources that directly affect the operation of the company. This article shows a review of two books of research dealing with one ...[+]
Palabras clave: Eficiencia energética , Mantenimiento industrial , Gestión del conocimiento , Industria agroalimentaria , Energy efficiency , Industrial maintenance , Management of knowledge , Food industry
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
3C Empresa. (issn: 2254-3376 )
Editorial:
Área de Innovación y Desarrollo, S.L.
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.17993/3cemp.2015.040222
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem