- -

Mejora de rendimientos y control de calidad en una industria cárnica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora de rendimientos y control de calidad en una industria cárnica

Mostrar el registro completo del ítem

García Picó, MA. (2014). Mejora de rendimientos y control de calidad en una industria cárnica. http://hdl.handle.net/10251/51829

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/51829

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora de rendimientos y control de calidad en una industria cárnica
Autor: García Picó, María Amparo
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] There have been three studies in a meat industry to control and improve production yields and hygienic-sanitary quality at certain stages of production. The first two works were developed in the beef ...[+]


[ES] Se han realizado tres estudios en una industria cárnica para controlar y mejorar los rendimientos productivos y la calidad higiénico-sanitaria en ciertas fases de producción. Los dos primeros trabajos se desarrollaron ...[+]
Palabras clave: APPCC , Matadero , Seguridad alimentaria , HACCP , Slaughterhouse , Food security
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem