- -

Desarrollo de marca e identidad corporativa de una panadería sin gluten

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de marca e identidad corporativa de una panadería sin gluten

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Jordá Albiñana, María Begoña es_ES
dc.contributor.author Martín Ruiz, Sara es_ES
dc.date.accessioned 2015-06-18T14:49:28Z
dc.date.available 2015-06-18T14:49:28Z
dc.date.created 2014-09-29
dc.date.issued 2015-06-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/51914
dc.description.abstract Este proyecto ha sido creado para realizar la creación de la marca y el manual de identidad corporativa de una panadería sin gluten. El objetivo de este trabajo es llegar a hacer atractivo un servicio habitual, gracias a una imagen moderna y actual, y poder llegar tanto al público que padece intolerancia al gluten como al que puede consumirlo. Se desea conseguir un local que transmita calidez y confortabilidad, donde el cliente se sienta cómodo y seguro de una alimentación totalmente libre de gluten. Con estos recursos se pretende llegar a una posición destacable en el mercado respecto al resto de competencia directa, haciendo que el cliente recuerde la marca y a su vez los buenos sentimientos y beneficios que ésta le transmite. El proceso de trabajo de todo este proyecto abarca desde la creación y elección del nombre de la panadería, hasta el manual de identidad corporativa completo. es_ES
dc.format.extent 106 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Manual de identidad corporativa es_ES
dc.subject Identidad corporativa es_ES
dc.subject Panadería es_ES
dc.subject Alimentación sin gluten es_ES
dc.subject Diseño de marca es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Desarrollo de marca e identidad corporativa de una panadería sin gluten es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martín Ruiz, S. (2014). Desarrollo de marca e identidad corporativa de una panadería sin gluten. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/51914 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem