Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jordá Albiñana, María Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Martín Ruiz, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-06-18T14:49:28Z | |
dc.date.available | 2015-06-18T14:49:28Z | |
dc.date.created | 2014-09-29 | |
dc.date.issued | 2015-06-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/51914 | |
dc.description.abstract | Este proyecto ha sido creado para realizar la creación de la marca y el manual de identidad corporativa de una panadería sin gluten. El objetivo de este trabajo es llegar a hacer atractivo un servicio habitual, gracias a una imagen moderna y actual, y poder llegar tanto al público que padece intolerancia al gluten como al que puede consumirlo. Se desea conseguir un local que transmita calidez y confortabilidad, donde el cliente se sienta cómodo y seguro de una alimentación totalmente libre de gluten. Con estos recursos se pretende llegar a una posición destacable en el mercado respecto al resto de competencia directa, haciendo que el cliente recuerde la marca y a su vez los buenos sentimientos y beneficios que ésta le transmite. El proceso de trabajo de todo este proyecto abarca desde la creación y elección del nombre de la panadería, hasta el manual de identidad corporativa completo. | es_ES |
dc.format.extent | 106 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Manual de identidad corporativa | es_ES |
dc.subject | Identidad corporativa | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Alimentación sin gluten | es_ES |
dc.subject | Diseño de marca | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Desarrollo de marca e identidad corporativa de una panadería sin gluten | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martín Ruiz, S. (2014). Desarrollo de marca e identidad corporativa de una panadería sin gluten. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/51914 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |