- -

Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra)

Mostrar el registro completo del ítem

Giménez Mas, AM. (2013). Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra). http://hdl.handle.net/10251/53269.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53269

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra)
Autor:
Director(es): Miguel Arbonés, Eduardo María de Corell Farinós, Vicente Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 4
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Fecha acto/lectura:
2013-07
Fecha difusión:
Resumen:
El proyecto plantea una reflexión importante sobre la utilización de recursos renovables, el respeto y el diálogo con el entorno natural donde se ubica. Se plantea una cubierta aljibe ajardinada transitable, que recoge ...[+]
Palabras clave: Centros de investigación , Centros científicos , Arquitectura del paisaje , Bibliotecas , Salas de conferencias , Research institutes , Landscape architecture , Libraries , Conference rooms , Baquedano (Navarra)
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Arquitecto-Arquitecte
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem