- -

Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra)

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Miguel Arbonés, Eduardo María de es_ES
dc.contributor.advisor Corell Farinós, Vicente es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 4 es_ES
dc.contributor.author Giménez Mas, Ana María es_ES
dc.date.accessioned 2015-07-15T15:01:51Z
dc.date.available 2015-07-15T15:01:51Z
dc.date.created 2013-07
dc.date.issued 2015-07-15
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/53269
dc.description.abstract El proyecto plantea una reflexión importante sobre la utilización de recursos renovables, el respeto y el diálogo con el entorno natural donde se ubica. Se plantea una cubierta aljibe ajardinada transitable, que recoge las aguas pluviales para su reutilización, tanto para regadío de las propias cubiertas como para reutilización de aguas grises del edificio. Estas cubiertas apoyan las intenciones del edificio de mimetizarse con el entorno. El aprovechamiento de la energía solar se resuelve geométricamente con los voladizos de las cubiertas, que en verano impiden la radiación directa y en invierno permiten que incidan los rayos solares en el interior y calienten los espacios. es_ES
dc.format.extent 87 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Centros de investigación es_ES
dc.subject Centros científicos es_ES
dc.subject Arquitectura del paisaje es_ES
dc.subject Bibliotecas es_ES
dc.subject Salas de conferencias es_ES
dc.subject Research institutes es_ES
dc.subject Landscape architecture es_ES
dc.subject Libraries es_ES
dc.subject Conference rooms es_ES
dc.subject Baquedano (Navarra) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Giménez Mas, AM. (2013). Centro de estudios avanzados : observatorio de la reserva de la biosfera, Baquedano (Navarra). http://hdl.handle.net/10251/53269. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record