- -

REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS

Mostrar el registro completo del ítem

Benavent Sanleón, MDC. (2015). REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS. http://hdl.handle.net/10251/53470.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53470

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS
Autor:
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-02-27
Resumen:
[ES] El creciente interés por mejorar los hábitos alimentarios de la sociedad afecta considerablemente al sector de los postres. Así, la sustitución de los azúcares convencionales por otros edulcorantes/azúcares junto ...[+]


[EN] Society has a great interest in improving eating habits and this affects the sector of desserts. Thus, the replacement of conventional sugars by other sweeteners and sugars along with a higher incorporation of fruit ...[+]
Palabras clave: Colour , Isomaltulose , Tagatose , Watermelon , Gelatine , Gelatina , Sandia , Isomaltulosa , Tagatosa , Textura , Color , Sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem