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REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS

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REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS

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Benavent Sanleón, MDC. (2015). REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS. http://hdl.handle.net/10251/53470.

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Title: REFORMULACIÓN DE GELATINAS DE SANDÍA CON EDULCORANTES NO CARIOGÉNICOS
Author:
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-02-27
Issued date:
Abstract:
[ES] El creciente interés por mejorar los hábitos alimentarios de la sociedad afecta considerablemente al sector de los postres. Así, la sustitución de los azúcares convencionales por otros edulcorantes/azúcares junto ...[+]


[EN] Society has a great interest in improving eating habits and this affects the sector of desserts. Thus, the replacement of conventional sugars by other sweeteners and sugars along with a higher incorporation of fruit ...[+]
Subjects: Colour , Isomaltulose , Tagatose , Watermelon , Gelatine , Gelatina , Sandia , Isomaltulosa , Tagatosa , Textura , Color , Sensorial
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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