- -

Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco

Mostrar el registro completo del ítem

Ferre Escudero, Á. (2015). Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco. http://hdl.handle.net/10251/54027.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54027

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco
Autor: Ferre Escudero, Álvaro
Director(es): Sellés Cantó, Miguel Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Universitat Politècnica de València. Instituto de Tecnología de Materiales - Institut de Tecnologia de Materials
Fecha acto/lectura:
2015-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este proyecto se va a elaborar una línea de producción de salchichas frescas con un elevado grado de automatización con una gran producción (como las grandes empresas multinacionales), para ver cómo funcionan y que ...[+]
Palabras clave: Automation , Economic analysis , Processing , Production , Machinery , Maquinaria , Embutido , Procesado , Análisis económico , Automatización
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem