- -

Aplicación de Técnicas Soft Computing y Heurísticas para la identificación y clasificación de la información empleada por un recomendador de recetas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de Técnicas Soft Computing y Heurísticas para la identificación y clasificación de la información empleada por un recomendador de recetas

Mostrar el registro completo del ítem

Peñaranda Cebrián, C. (2015). Aplicación de Técnicas Soft Computing y Heurísticas para la identificación y clasificación de la información empleada por un recomendador de recetas. http://hdl.handle.net/10251/54058.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54058

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de Técnicas Soft Computing y Heurísticas para la identificación y clasificación de la información empleada por un recomendador de recetas
Autor: Peñaranda Cebrián, Cristian
Director(es): Julian Inglada, Vicente Javier Valero Cubas, Soledad
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Sistemas Informáticos y Computación - Departament de Sistemes Informàtics i Computació
Fecha acto/lectura:
2015-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
La información extraída de Internet se encuentra por lo general muy desestructurada y es difícil de tratar. En el caso de las recetas de cocina es habitual encontrar los ingredientes representados de formas muy diferentes ...[+]
Palabras clave: Soft Computing , Sistemas de recomendación , Inteligencia Artificial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Informática-Grau en Enginyeria Informàtica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem