Mostrar el registro completo del ítem
Peñaranda Cebrián, C. (2015). Aplicación de Técnicas Soft Computing y Heurísticas para la identificación y clasificación de la información empleada por un recomendador de recetas. http://hdl.handle.net/10251/54058.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54058
Título: | Aplicación de Técnicas Soft Computing y Heurísticas para la identificación y clasificación de la información empleada por un recomendador de recetas | |||
Autor: | ||||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
La información extraída de Internet se encuentra por lo general muy desestructurada
y es difícil de tratar. En el caso de las recetas de cocina es habitual
encontrar los ingredientes representados de formas muy diferentes ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|