- -

DESARROLLO DE TÉCNICAS COMBINADAS DE SECADO CON AIRE CALIENTE Y MICROONDAS EN LA PRODUCCIÓN DE FIBRA ALIMENTARIA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO DE TÉCNICAS COMBINADAS DE SECADO CON AIRE CALIENTE Y MICROONDAS EN LA PRODUCCIÓN DE FIBRA ALIMENTARIA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS

Mostrar el registro completo del ítem

Talens Vila, C. (2015). DESARROLLO DE TÉCNICAS COMBINADAS DE SECADO CON AIRE CALIENTE Y MICROONDAS EN LA PRODUCCIÓN DE FIBRA ALIMENTARIA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/54114

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54114

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DESARROLLO DE TÉCNICAS COMBINADAS DE SECADO CON AIRE CALIENTE Y MICROONDAS EN LA PRODUCCIÓN DE FIBRA ALIMENTARIA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS
Autor: Talens Vila, Clara
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Sustainability is nowadays an investment for the future of any economic activity. The current situation of crisis has had an adverse impact in most industries, including the agri-food sector. However, this industry ...[+]


[ES] La sostenibilidad es una de las apuestas de futuro en cualquier actividad económica. La situación de crisis ha tenido un impacto adverso en la mayoría de las industrias, incluyendo las de ámbito agroalimentario. Sin ...[+]


[CA] La sostenibilitat és una de les apostes de futur en qualsevol activitat econòmica. L'actual situació de crisi ha tingut un impacte advers en la majoria de les indústries, incloent les d'àmbit agroalimentari. No obstant ...[+]
Palabras clave: Citrus by-product , Valorization , Microwave drying , Dietary fiber , Modelling , Isotherm , Dielectric properties , Water retention capacity , Hydration properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/54114
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem