- -

Evaluación de un diseño en Lattice Square como alternativa a los métodos actuales en la mejora de líneas de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de un diseño en Lattice Square como alternativa a los métodos actuales en la mejora de líneas de arroz

Mostrar el registro completo del ítem

Marqués Falcó, L. (2015). Evaluación de un diseño en Lattice Square como alternativa a los métodos actuales en la mejora de líneas de arroz [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/54123

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54123

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de un diseño en Lattice Square como alternativa a los métodos actuales en la mejora de líneas de arroz
Autor: Marqués Falcó, Luis
Director(es): Osca Lluch, José María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Ability for doing an effective sampling is the best characteristic to choose a field breeding design. Quantitative characters are highest inheritable when plants are cultivated in isolation conditions in fields. This ...[+]


[ES] El criterio básico para la elección de un diseño de selección debe ser su capacidad para poder efectuar un muestreo efectivo dentro de unas condiciones ambientales heterogéneas. La evaluación y selección en condiciones ...[+]


[CA] El criteri bàsic per a la elecció d'un disseny de selecció deu de ser la seua capacitat per a poder fer un mostreig efectiu dins d'unes condicions ambientals heterogènies. La evaluació i selecció en condicions de ...[+]
Palabras clave: Arroz , Lattice square , Diseño de campo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/54123
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem