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Evaluación de los cambios estructurales de galletas elaboradas con sustitutos de grasa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de los cambios estructurales de galletas elaboradas con sustitutos de grasa

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Embuena Candela, MDLD. (2015). Evaluación de los cambios estructurales de galletas elaboradas con sustitutos de grasa. http://hdl.handle.net/10251/54180.

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Título: Evaluación de los cambios estructurales de galletas elaboradas con sustitutos de grasa
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In a social context in which the consumer values increasingly healthy and low-fat foods, biscuits reformulation has been studied to decrease its lipid content. In order to investigate it, two variables were selected, ...[+]


[ES] Se desarrollaran galletas bajas en grasa mediante la sustitución de este ingrediente por diferentes hidrocoloides. Se determinará los cambios que produce dicha sustitución en la estructura del producto final desarrollado ...[+]
Palabras clave: Texture , Cellulose , Fat replacement , Estructures , Biscuits , Estructura , Galletas , Sustitutos de grasa , Reología , Microestructura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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