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Desarrollo de sistemas microestructurados de sílice como soporte con función antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de sistemas microestructurados de sílice como soporte con función antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus

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Abril Gisbert, B. (2015). Desarrollo de sistemas microestructurados de sílice como soporte con función antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus. http://hdl.handle.net/10251/54185.

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de sistemas microestructurados de sílice como soporte con función antimicrobiana sobre Staphylococcus aureus
Autor: Abril Gisbert, Blanca
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Caprylic acid is a saturated fatty acid characterized as a natural antimicrobial compound. Conventional antibiotics can produce resistant antimicrobial, and therefore, consumers demand the development of natural ...[+]


[ES] El uso inapropiado de los antibióticos puede producir microorganismos resistentes y favorece su aparición, propagación y persistencia. Además, la resistencia a antibióticos requiere la administración de elevadas dosis ...[+]
Palabras clave: Minimum bactericidal concentration , Antimicrobial agents , Mesoporous silica particles , Partículas mesoporosas de sílice , Agente antimicrobiano , Concentración mínima bactericida , Ácido caprílico , Staphylococcus aureus
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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