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Mejora de las condiciones de liofilización para la obtención de fruta en polvo

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Mejora de las condiciones de liofilización para la obtención de fruta en polvo

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Alted Hurtado, L. (2015). Mejora de las condiciones de liofilización para la obtención de fruta en polvo. http://hdl.handle.net/10251/54205.

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Title: Mejora de las condiciones de liofilización para la obtención de fruta en polvo
Author:
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La liofilización es una técnica de eliminación de agua que permite la obtención de productos de muy alta calidad. El proceso de secado por liofilización se inicia con una etapa conductiva (secado primario) donde el ...[+]


[EN] Lyophilization is a technique of removing water that allows to obtain very high quality products. The freezedrying process consists in the drying of the frozen product. During freezing most of the water content is ...[+]
Subjects: producto en polvo , Deshidratación , Cinética , Secado secundario , Humedad , Freeze-drying , Primary drying , Secondary drying , Drying kinetics , Water content
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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