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INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS

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INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS

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Marqués Laliga, JA. (2015). INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS. http://hdl.handle.net/10251/54490.

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Title: INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-23
Issued date:
Abstract:
[EN] Four active compounds were used separately (oregano essential oil and his respective main compound, carvacrol; clove essential oil and his respective main compound) to obtain bilayer films of polyhydroxybutyrate-c ...[+]


[ES] Se evaluarán las propiedades físicas y funcionales de films de almidón de patata con distintos compatibilizadores, plastificantes y agentes antimicrobianos. Se analizará la capacidad antimicrobiana de los films
Subjects: Antimicrobials , Essential oils , Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) , Films , Antimicrobianos , Propiedades físicas , Biodegradables
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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