- -

INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS

Mostrar el registro completo del ítem

Marqués Laliga, JA. (2015). INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS. http://hdl.handle.net/10251/54490.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54490

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INCORPORACIÓN DE ACEITES ESENCIALES EN FILMS BICAPA DE PHBV Y ANÁLISIS DE SUS PROPIEDADES FÍSICAS Y ANTIMICROBIANAS
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Four active compounds were used separately (oregano essential oil and his respective main compound, carvacrol; clove essential oil and his respective main compound) to obtain bilayer films of polyhydroxybutyrate-c ...[+]


[ES] Se evaluarán las propiedades físicas y funcionales de films de almidón de patata con distintos compatibilizadores, plastificantes y agentes antimicrobianos. Se analizará la capacidad antimicrobiana de los films
Palabras clave: Antimicrobials , Essential oils , Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) , Films , Antimicrobianos , Propiedades físicas , Biodegradables
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem