- -

Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas

Show full item record

Marqués Laliga, JA. (2015). Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas. http://hdl.handle.net/10251/54490.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54490

Files in this item

Item Metadata

Title: Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas
Author: Marqués Laliga, Juan Andrés
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-23
Issued date:
Abstract:
[EN] Four active compounds were used separately (oregano essential oil and his respective main compound, carvacrol; clove essential oil and his respective main compound) to obtain bilayer films of polyhydroxybutyrate-c ...[+]


[ES] Se evaluarán las propiedades físicas y funcionales de films de almidón de patata con distintos compatibilizadores, plastificantes y agentes antimicrobianos. Se analizará la capacidad antimicrobiana de los films
Subjects: Antimicrobials , Essential oils , Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) , Films , Antimicrobianos , Propiedades físicas , Biodegradables
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record