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Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas

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Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas

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Marqués Laliga, JA. (2015). Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas. http://hdl.handle.net/10251/54490.

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Metadatos del ítem

Título: Incorporación de aceites esenciales en films bicapa de PHBV y análisis de sus propiedades físicas y antimicrobianas
Autor: Marqués Laliga, Juan Andrés
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Four active compounds were used separately (oregano essential oil and his respective main compound, carvacrol; clove essential oil and his respective main compound) to obtain bilayer films of polyhydroxybutyrate-c ...[+]


[ES] Se evaluarán las propiedades físicas y funcionales de films de almidón de patata con distintos compatibilizadores, plastificantes y agentes antimicrobianos. Se analizará la capacidad antimicrobiana de los films
Palabras clave: Antimicrobials , Essential oils , Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate (PHBV) , Films , Antimicrobianos , Propiedades físicas , Biodegradables
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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