Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Soler David, José Cayetano | es_ES |
dc.contributor.author | Garrido Leiton, Francisco Javier | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.5733125; north=39.5450625; name=Ctra.. de Vilamarxant, 85, 46190 Ribarroja de Turia, Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2015-09-14T09:55:00Z | |
dc.date.available | 2015-09-14T09:55:00Z | |
dc.date.created | 2015-07-15 | |
dc.date.issued | 2015-09-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/54582 | |
dc.description.abstract | [ES] Este Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad conocer todos los pasos que deben seguirse para la obtención de la Licencia de Apertura de un local destinado a bar-restaurante-kebab. Para ello, se tendrá que presentar en el Ayuntamiento de Riba-roja de Túria la correspondiente documentación que soliciten los Servicios de Urbanismo del mismo. Junto al Certificado de Compatibilidad Urbanística y la Declaración Responsable se adjuntará un Proyecto de Obra y de Actividad. Todo ello se deberá adaptar al local existente, cumpliendo toda la normativa que se le exija según su uso y calificación que tenga. Diseñaremos todas las instalaciones necesarias y justificaremos la normativa que le sea aplicable. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Bachelor's Thesis aims to show all necessary steps for obtaining the required licences to open a food business (a kebab restaurant) located in Riba-roja del Túria. Applicants must submit the requested documents to the Riba-roja Town Council Planning Services. For that purpose, all needed documents are gathered together in order to accompany the Statement of environmental responsibility . This documents must be adapted to the existing establishment and fulfill all regulations required according to its use and qualification. The spaces and facilities are designed in agreement with current regulations. | es_ES |
dc.format.extent | 320 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Licencias de obras | es_ES |
dc.subject | Licencias ambientales | es_ES |
dc.subject | Licencias de apertura | es_ES |
dc.subject | Bares | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Building permits | es_ES |
dc.subject | Environmental permits | es_ES |
dc.subject | Bars (Drinking establishments) | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica | es_ES |
dc.title | Proyecto de obra y actividad para la obtención de la licencia ambiental de un local destinado a bar-restaurante-kebab | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Expresión Gráfica Arquitectónica - Departament d'Expressió Gràfica Arquitectònica | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Garrido Leiton, FJ. (2015). Proyecto de obra y actividad para la obtención de la licencia ambiental de un local destinado a bar-restaurante-kebab. http://hdl.handle.net/10251/54582. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\26867 | es_ES |