- -

Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral

Show full item record

Pereira Dias, L. (2014). Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/54793

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54793

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral
Author: Pereira Dias, Leandro
Director(s): Rodríguez Burruezo, Adrián Fita Fernández, Ana María Navarro Vilanova, Santiago
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2014-07-28
Issued date:
Abstract:
[EN] Pepper and chilies are common nouns used to name the fruits that belong to the genus Capsicum and make reference to a group of thirty wild and cultivated species. It is one of the most important crops economically and ...[+]


[ES] Pimiento, chiles y ajíes son vocablos comunes, empleados para referirse a los frutos de las plantas del género Capsicum y abarcan un conjunto de treinta especies, cultivadas y silvestres. Es una de las hortalizas más ...[+]
Subjects: Variedades tradicionales , Caracterización morfoagronómica , Análisis de componentes principales , Landraces , Morphological characterization , Principal components analysis
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record