- -

Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral

Mostrar el registro completo del ítem

Pereira Dias, L. (2014). Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/54793

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54793

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudios de diversidad genética en pimiento, chiles y ajíes españoles y extranjeros y validación de marcadores microsatélites (SSR) para el seguimiento del proceso de fijación genética en poblaciones de mejora ancestral
Autor: Pereira Dias, Leandro
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián Fita Fernández, Ana María Navarro Vilanova, Santiago
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-07-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Pepper and chilies are common nouns used to name the fruits that belong to the genus Capsicum and make reference to a group of thirty wild and cultivated species. It is one of the most important crops economically and ...[+]


[ES] Pimiento, chiles y ajíes son vocablos comunes, empleados para referirse a los frutos de las plantas del género Capsicum y abarcan un conjunto de treinta especies, cultivadas y silvestres. Es una de las hortalizas más ...[+]
Palabras clave: Variedades tradicionales , Caracterización morfoagronómica , Análisis de componentes principales , Landraces , Morphological characterization , Principal components analysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem