- -

Implantación delas herramientas Lean-Continuous Improvement en una empresa envasadora de productos de alimentación sobre la base del sistema TQM ya implantado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación delas herramientas Lean-Continuous Improvement en una empresa envasadora de productos de alimentación sobre la base del sistema TQM ya implantado

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Dema Pérez, Carlos Manuel es_ES
dc.contributor.author Calva Ceinos, Susana de la es_ES
dc.date.accessioned 2015-09-25T11:54:39Z
dc.date.available 2015-09-25T11:54:39Z
dc.date.created 2014-07-15
dc.date.issued 2015-09-25 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/55119
dc.description.abstract [ES] Con este proyecto la empresa cesa iniciar la implantación del Lean Production en los procesos productivos y logísticos. Actualmente solo envasa diferentes productos que le llegan a granel de diferentes proveedores pero, en los próximos meses sus actividades se extenderán aguas arriba iniciando la producción de diversas variedades de ¿chicles¿ y, posteriormente de otros productos. Por ello desean iniciar la implantación del Lean Production en la actual sección de empaquetado de forma que sirva como experiencia piloto para el resto de las secciones. El proyecto se iniciará con la definición de los procesos, definiendo las hojas de proceso diferenciando entre VA, NVA y NVAn, y el estudio de sus fortalezas y debilidades; todo ello junto con un programa de sugerencias orientado a seis objetivos: entrega a tiempo, calidad, coste, ergonomía, seguridad, medio ambiente clima laboral En paralelo se realizarán las actividades formativas correspondientes para que el personal pueda participar de forma activa en el proceso, así como y otras acciones como la introducción del ANDON y cambio rápido de herramientas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS es_ES
dc.subject Lean production es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Implantación delas herramientas Lean-Continuous Improvement en una empresa envasadora de productos de alimentación sobre la base del sistema TQM ya implantado es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Calva Ceinos, SDL. (2014). Implantación delas herramientas Lean-Continuous Improvement en una empresa envasadora de productos de alimentación sobre la base del sistema TQM ya implantado. http://hdl.handle.net/10251/55119. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\13455 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem