Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Amselem Moryoussef, Raquel | es_ES |
dc.contributor.author | Nieto Olivares, Fernando | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.11645346879959106; north=38.920385723248664; name=Paseo Rey Don Juan Carlos I, 4, 46780 Oliva, Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T15:05:30Z | |
dc.date.available | 2015-09-28T15:05:30Z | |
dc.date.created | 2015-09-18 | |
dc.date.issued | 2015-09-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/55178 | |
dc.description.abstract | [ES] Realizar estudio de viabilidad económica, así como el proyecto de ejecución de un negocio de restauración en un edificio de 1905 , restaurado y diáfano, sito en Oliva Estudio de las necesidades del negocio a realizar adaptándolas a la edificación existente Consulta al ayuntamiento para obtención de permisos Desarrollo del proyecto , memoria planos, presipuesto | es_ES |
dc.format.extent | 112 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Proyectos de arquitectura | es_ES |
dc.subject | Informes técnicos | es_ES |
dc.subject | Licencias ambientales | es_ES |
dc.subject | Licencias de obras | es_ES |
dc.subject | Licencias urbanísticas | es_ES |
dc.subject | Estudios de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Análisis coste-beneficio | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Bares | es_ES |
dc.subject | Architecture, Designs and plans | es_ES |
dc.subject | Technical reports | es_ES |
dc.subject | Environmental permits | es_ES |
dc.subject | Building permits | es_ES |
dc.subject | Licenses | es_ES |
dc.subject | Feasibility studies | es_ES |
dc.subject | Cost effectiveness | es_ES |
dc.subject | Bars (Drinking establishments) | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject.classification | CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica | es_ES |
dc.title | Proyecto de actividad y viabilidad económica de un negocio de Restauración | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Nieto Olivares, F. (2015). Proyecto de actividad y viabilidad económica de un negocio de Restauración. http://hdl.handle.net/10251/55178. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\26468 | es_ES |