- -

Centro de educación infantil en Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de educación infantil en Valencia

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 5 es_ES
dc.contributor.author López Badenes, Irene es_ES
dc.date.accessioned 2015-10-05T18:50:33Z
dc.date.available 2015-10-05T18:50:33Z
dc.date.created 2013-10
dc.date.issued 2015-10-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/55582
dc.description.abstract El ejercicio propuesto como proyecto final de carrera consiste en crear un lugar para la infancia que responda a las necesidades de niños de entre 3 y 6 años. Proyectar un espacio donde aprender, jugar, relacionarse con los compañeros y la naturaleza, en definitiva, crecer. El lugar escogido está situado en el Parque Natural de la Albufera, en particular en la Dehesa del Saler, la estrecha barra litoral arenosa con dunas estabilizadas por un bosque de pinos que separa dicha Albufera del mar. Tanto el clima controlado por ese bosque de pinos, como la propia vegetación hacen que sea el lugar idóneo para el desarrollo físico e intelectual de los niños. El programa de necesidades consiste en un centro de educación infantil de seis unidades docentes para niños de entre 3 y 6 años con capacidad cada una de ellas para unos 22 niños, contando con dos unidades para cada franja de edad. Todas las unidades docentes contarán con acceso a un baño con las dimensiones y alturas apropiadas para sus usuarios. Además de las aulas, para su funcionamiento requiere de un patio de juegos, una zona de dirección y profesorado con su cuarto de baño correspondiente, una sala de psicomotricidad, comedor y cocina con el equipamiento necesario y vestuarios para el personal. También ha de contar con dos cuartos destinados a albergar las instalaciones de agua y eléctricas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Guarderías es_ES
dc.subject Centros de educación infantil es_ES
dc.subject Escuelas infantiles es_ES
dc.subject Aulas es_ES
dc.subject Nurseries es_ES
dc.subject Classrooms es_ES
dc.subject Albufera de Valencia es_ES
dc.subject Parque Natural de la Albufera de Valencia es_ES
dc.subject Devesa de la Albufera (El Saler, Valencia) es_ES
dc.subject Dehesa del Saler (Valencia) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro de educación infantil en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation López Badenes, I. (2013). Centro de educación infantil en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/55582. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record