- -

Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas

Show full item record

Dolea, D. (2015). Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas. http://hdl.handle.net/10251/55637.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55637

Files in this item

Item Metadata

Title: Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas
Author: Dolea, Diana
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Los consumidores actuales buscan alimentos con excelente valor nutricional, fáciles de preparar, sin aditivos químicos, etc. En este sentido, el pescado es un alimento saludable y muy nutritivo. Las hamburguesas ...[+]


[EN] Today’s consumers seek food with excellent nutritional value, easy to prepare, without chemical additives, etc. Accordingly, the fish is a healthy food with high nutritional value. The hamburgers made from salmon ...[+]
Subjects: Salmón , Algas , Aceites esenciales , Calidad fisico-química , Calidad microbiológica , Sensorial , Fish hamburger , Seaweeds , Natural preservatives , Thyme essential oil , Oregano essential oil , Shelf-life
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record