- -

Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas

Mostrar el registro completo del ítem

Dolea, D. (2015). Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas. http://hdl.handle.net/10251/55637.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55637

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas
Autor: Dolea, Diana
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los consumidores actuales buscan alimentos con excelente valor nutricional, fáciles de preparar, sin aditivos químicos, etc. En este sentido, el pescado es un alimento saludable y muy nutritivo. Las hamburguesas ...[+]


[EN] Today’s consumers seek food with excellent nutritional value, easy to prepare, without chemical additives, etc. Accordingly, the fish is a healthy food with high nutritional value. The hamburgers made from salmon ...[+]
Palabras clave: Salmón , Algas , Aceites esenciales , Calidad fisico-química , Calidad microbiológica , Sensorial , Fish hamburger , Seaweeds , Natural preservatives , Thyme essential oil , Oregano essential oil , Shelf-life
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem