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Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas

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Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas

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Dolea, D. (2015). Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas. http://hdl.handle.net/10251/55637.

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Title: Empleo de aceites esenciales para prolongar la vida útil de hamburguesas de salmón y algas
Author:
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Los consumidores actuales buscan alimentos con excelente valor nutricional, fáciles de preparar, sin aditivos químicos, etc. En este sentido, el pescado es un alimento saludable y muy nutritivo. Las hamburguesas ...[+]


[EN] Today’s consumers seek food with excellent nutritional value, easy to prepare, without chemical additives, etc. Accordingly, the fish is a healthy food with high nutritional value. The hamburgers made from salmon ...[+]
Subjects: Salmón , Algas , Aceites esenciales , Calidad fisico-química , Calidad microbiológica , Sensorial , Fish hamburger , Seaweeds , Natural preservatives , Thyme essential oil , Oregano essential oil , Shelf-life
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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