- -

Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor

Show full item record

Martí Ruiz, E. (2015). Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor. http://hdl.handle.net/10251/55729.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55729

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor
Author:
Director(s): Fenollosa Ribera, María Loreto López Cortés, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objeto del trabajo es realizar un estudio de colorimetría de diferentes variedades de aceite a partir de distintos métodos y sobre diferentes muestras recogidas de estas variedades expuestas para el estudio. Por ...[+]


[EN] The aim of this Final Work Degree, is the realization of a colorimetric study of different extra virgin olive oil (EVOO) varieties by making a comparative analysis with different colorimetric methodologies for oil ...[+]
Subjects: Aceite de oliva , Colorimetria , Escala ABT , Extra virgin olive oil (EVOO) , Colorimetric , BBT scale
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record