- -

Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Martí Ruiz, E. (2015). Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor. http://hdl.handle.net/10251/55729.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55729

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización colorimétrica de aceites de oliva, su incidencia en el consumidor
Autor:
Director(es): Fenollosa Ribera, María Loreto López Cortés, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objeto del trabajo es realizar un estudio de colorimetría de diferentes variedades de aceite a partir de distintos métodos y sobre diferentes muestras recogidas de estas variedades expuestas para el estudio. Por ...[+]


[EN] The aim of this Final Work Degree, is the realization of a colorimetric study of different extra virgin olive oil (EVOO) varieties by making a comparative analysis with different colorimetric methodologies for oil ...[+]
Palabras clave: Aceite de oliva , Colorimetria , Escala ABT , Extra virgin olive oil (EVOO) , Colorimetric , BBT scale
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem