- -

Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol.

Show full item record

Sáez García, R. (2015). Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol. http://hdl.handle.net/10251/55806.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55806

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol.
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El trabajo fin de grado que se propone tiene dos objetivos principales: en primer lugar, realizar un análisis de la producción de residuos de industrialziación de frutas y hortalizas a nivel nacional, y en segundo ...[+]


[EN] Due to the big amount of residues generated by the food industry, the interest in the degradation and use of these waste materials increases. Nowadays, one of the most developed alternatives is the use of agroindustrial ...[+]
Subjects: Aprovechamiento de residuos agroindustriales , Hidrólisis enzimática , Impregnación a vacío , Biomasa lignocelulósica , Bioetanol. , food industry waste , lignocellulosic biomass , vacuum impregnation , enzymatic hydrolysis , Bioethanol
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record