- -

Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol.

Mostrar el registro completo del ítem

Sáez García, R. (2015). Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol. http://hdl.handle.net/10251/55806.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55806

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de la producción de residuos de industrialización de frutas y hortalizas en España. Estudio de la viabilidad del empleo de la operación de impregnación a vacío para la mejora de la etapa de hidrólisis enzimática para producción de bioetanol.
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo fin de grado que se propone tiene dos objetivos principales: en primer lugar, realizar un análisis de la producción de residuos de industrialziación de frutas y hortalizas a nivel nacional, y en segundo ...[+]


[EN] Due to the big amount of residues generated by the food industry, the interest in the degradation and use of these waste materials increases. Nowadays, one of the most developed alternatives is the use of agroindustrial ...[+]
Palabras clave: Aprovechamiento de residuos agroindustriales , Hidrólisis enzimática , Impregnación a vacío , Biomasa lignocelulósica , Bioetanol. , food industry waste , lignocellulosic biomass , vacuum impregnation , enzymatic hydrolysis , Bioethanol
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem