- -

Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama.

Show full item record

Ruano Clemente, N. (2015). Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama. http://hdl.handle.net/10251/56530.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56530

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama.
Author:
Director(s): Argüelles Foix, Angel Luís Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La polifenol oxidasa (PPO) es una enzima que causa la reacción que se conoce como pardeamiento enzimático en muchas de las frutas y verduras que consumimos y que se traduce en un detrimento en su color, sabor, olor ...[+]


[EN] Polyphenol oxidase (PPO) is an enzyme that causes the reaction is known as enzymatic browning in many of the fruits and vegetables we eat and which results in a detriment in color, taste, smell and nutritional value. ...[+]
Subjects: Inhibición de enzimas , Nanomateriales , Alimentos , PPO , Polyphenol oxidases , Enzymatic browning , Mesoporous Materials , Thiol
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record