- -

Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama

Mostrar el registro completo del ítem

Ruano Clemente, N. (2015). Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama. http://hdl.handle.net/10251/56530.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56530

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de nanomateriales inhibidores de la polifenol oxidasa (PPO) en productos de IV gama
Autor: Ruano Clemente, Nerea
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La polifenol oxidasa (PPO) es una enzima que causa la reacción que se conoce como pardeamiento enzimático en muchas de las frutas y verduras que consumimos y que se traduce en un detrimento en su color, sabor, olor ...[+]


[EN] Polyphenol oxidase (PPO) is an enzyme that causes the reaction is known as enzymatic browning in many of the fruits and vegetables we eat and which results in a detriment in color, taste, smell and nutritional value. ...[+]
Palabras clave: Inhibición de enzimas , Nanomateriales , Alimentos , PPO , Polyphenol oxidases , Enzymatic browning , Mesoporous Materials , Thiol
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem