- -

Estudios previos del edificio de la calle Avellanas nº3 (Valencia): análisis constructivo con propuesta de intervención

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudios previos del edificio de la calle Avellanas nº3 (Valencia): análisis constructivo con propuesta de intervención

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Aznar Mollá, Juan Bautista es_ES
dc.contributor.author Peiró Faus, Cristina es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3745722; north=39.4741799; name=Carrer de les Avellanes, 3, 46003 València, Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2015-10-27T19:23:07Z
dc.date.available 2015-10-27T19:23:07Z
dc.date.created 2015-09-24
dc.date.issued 2015-10-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/56614
dc.description.abstract [ES] En el Trabajo de Fin de Grado que se expone a continuación, se estudia y analiza a nivel compositivo y estructural con su complejidad, el edificio situado en la Calle Avellanas nº3, en pleno centro de Valencia integrado en el Casco Histórico, barrio Seu-Xerea. Este estudio se lleva a cabo con el fin de proponer la rehabilitación del mismo. Para la propuesta de intervención, primeramente ha sido necesario el estudio de las modificaciones realizadas con anterioridad, ya que la fecha de construcción del edificio se remonta a principios del siglo XIX. Partiendo de esa base se ha realizado el levantamiento planimétrico, el análisis constructivo y finalmente el estudio de las lesiones mediante fichas que expone las intervenciones necesarias para la rehabilitación del mismo. es_ES
dc.description.abstract [EN] In the final degree project that follows is studied and analized, in compositional and structural terms, in all its complexity, the building located in calle Avellanas nº3, right in the heart of Valencia’s old town, in Seu-Xerea neighbourhood. This study has been carried out in order to propose the rehabilitation of the building. For the intervention proposal first, its been necessary to study the changes previously made, since the building was built in the early sixth century. On this basis, it has been made the planimetric survey, the constructive analysis and, finally, the study of all lesions which expone the required interventions for the building rehabilitation. es_ES
dc.format.extent 141 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proyectos de arquitectura es_ES
dc.subject Restauración de edificios es_ES
dc.subject Patología de la construcción es_ES
dc.subject Centros urbanos es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Architecture, Designs and plans es_ES
dc.subject Buildings, Maintenance and repair es_ES
dc.subject Building failures es_ES
dc.subject Urban cores es_ES
dc.subject.classification CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Estudios previos del edificio de la calle Avellanas nº3 (Valencia): análisis constructivo con propuesta de intervención es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques es_ES
dc.description.bibliographicCitation Peiró Faus, C. (2015). Estudios previos del edificio de la calle Avellanas nº3 (Valencia): análisis constructivo con propuesta de intervención. http://hdl.handle.net/10251/56614. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\31616 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record