- -

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

Show full item record

Mora Donat, EM. (2015). Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional. http://hdl.handle.net/10251/56669

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56669

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional
Author: Mora Donat, Elena María
Director(s): Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2015-09-04
Issued date:
Abstract:
El objetivo principal del presente trabajo fue la caracterización de la evolución de las propiedades de los pasteles mediante el ensayo destructivo convencional de punción durante 45 días, que es el tiempo que se desea ...[+]
Subjects: Envasado en atmósferas modificadas , Análisis microbiológico , Conservación de alimentos , Ensayos destructivos , Vida útil , Pastelería tradicional
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record