- -

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

Mostrar el registro completo del ítem

Mora Donat, EM. (2015). Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional. http://hdl.handle.net/10251/56669.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56669

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional
Autor:
Director(es): Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-09-04
Resumen:
El objetivo principal del presente trabajo fue la caracterización de la evolución de las propiedades de los pasteles mediante el ensayo destructivo convencional de punción durante 45 días, que es el tiempo que se desea ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFC/ 10422)
Palabras clave: Envasado en atmósferas modificadas , Análisis microbiológico , Conservación de alimentos , Ensayos destructivos , Vida útil , Pastelería tradicional
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem