- -

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

Mostrar el registro completo del ítem

Mora Donat, EM. (2015). Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56669

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56669

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional
Autor: Mora Donat, Elena María
Director(es): Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo principal del presente trabajo fue la caracterización de la evolución de las propiedades de los pasteles mediante el ensayo destructivo convencional de punción durante 45 días, que es el tiempo que se desea ...[+]
Palabras clave: Envasado en atmósferas modificadas , Análisis microbiológico , Conservación de alimentos , Ensayos destructivos , Vida útil , Pastelería tradicional
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem