- -

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Benedito Fort, José Javier es_ES
dc.contributor.author Mora Donat, Elena María es_ES
dc.date.accessioned 2015-10-28T18:23:58Z
dc.date.available 2015-10-28T18:23:58Z
dc.date.created 2015-09-04
dc.date.issued 2015-10-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/56669
dc.description.abstract El objetivo principal del presente trabajo fue la caracterización de la evolución de las propiedades de los pasteles mediante el ensayo destructivo convencional de punción durante 45 días, que es el tiempo que se desea prolongar la vida útil de las especialidades y la adopción de medidas en el envasado que permitan alcanzar la conservación durante el periodo propuesto. es_ES
dc.format.extent 59 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Envasado en atmósferas modificadas es_ES
dc.subject Análisis microbiológico es_ES
dc.subject Conservación de alimentos es_ES
dc.subject Ensayos destructivos es_ES
dc.subject Vida útil es_ES
dc.subject Pastelería tradicional es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial es_ES
dc.title Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mora Donat, EM. (2015). Estudio de la vida útil de productos de pastelería tradicional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/56669 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem