- -

Evaluación ambiental del tratamiento poscosecha de clementina- Huella de Carbono-

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación ambiental del tratamiento poscosecha de clementina- Huella de Carbono-

Mostrar el registro completo del ítem

Brovia Cortel, L. (2015). EVALUACIÓN AMBIENTAL DEL TRATAMIENTO POSCOSECHA DE CLEMENTINA- HUELLA DE CARBONO-. http://hdl.handle.net/10251/56743.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56743

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación ambiental del tratamiento poscosecha de clementina- Huella de Carbono-
Autor: Brovia Cortel, Lucía
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves Clemente Polo, Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático se define como el aumento de la temperatura en la troposfera debido a la emisión de gases de efecto invernadero (GEI) de origen antropogénico. El sector de la producción de alimentos genera alrededor ...[+]


[EN] Climate change can be defined as the increase in troposphere´s temperature because of the emission of anthropogenic greenhouse gases (GHG). Food production sector generates around 29% of these emissions. In this sense ...[+]


[CA] El canvi climàtic es defineix com l'augment de la temperatura en la troposfera a causa de l'emissió de gasos d'efecte hivernacle (GEI) d'origen antropogenic. El sector de la producció d'aliments genera al voltant d'un ...[+]
Palabras clave: Poscosecha , Clementina , ACV , Climate change , Carbon Footprint , Greenhouse gases , Clementine , Postharvest life cycle , Canvi climàtic , Petjada de carboni , Gasos d'efecte hivernacle , Poscollita , Cicle de vida , Cambio climático , Huella de carbono , Gases de efecto invernadero , Ciclo de vida
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem