- -

Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas

Mostrar el registro completo del ítem

López Fernández, DM. (2015). Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas. http://hdl.handle.net/10251/56747

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56747

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas
Autor: López Fernández, David Manuel
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy Albert, Mª Concepcion Mora Soler, Leticia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Tras el sacrificio del animal, el músculo esquelético se convierte en carne por medio de la maduración ocurriendo una serie de reacciones bioquímicas esenciales para el desarrollo de la calidad, siendo la proteólisis ...[+]


[EN] After slaughtering, the skeletal muscle becomes meat through the ripening, occurring a number of biochemical reactions which are essential for the development of the meat quality, being proteolysis one of the most ...[+]
Palabras clave: Cathepsin , Endopeptidase , Proteolysis , Pork meat , Genotype , Enzyme activity , Cured meat , Fluorometry. , Catepsina , Endopeptidasa , Proteólisis , Músculo de cerdo , Cerdo Ibérico , Genotipo , actividad enzimática , Calidad de la carne , Carne curada , Fluorimetría
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem