- -

Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas

Show full item record

López Fernández, DM. (2015). Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas. http://hdl.handle.net/10251/56747

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56747

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la actividad de catepsinasas B, B+L y H en carne de cerdo en diferentes genéticas
Author: López Fernández, David Manuel
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy Albert, Mª Concepcion Mora Soler, Leticia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Tras el sacrificio del animal, el músculo esquelético se convierte en carne por medio de la maduración ocurriendo una serie de reacciones bioquímicas esenciales para el desarrollo de la calidad, siendo la proteólisis ...[+]


[EN] After slaughtering, the skeletal muscle becomes meat through the ripening, occurring a number of biochemical reactions which are essential for the development of the meat quality, being proteolysis one of the most ...[+]
Subjects: Cathepsin , Endopeptidase , Proteolysis , Pork meat , Genotype , Enzyme activity , Cured meat , Fluorometry. , Catepsina , Endopeptidasa , Proteólisis , Músculo de cerdo , Cerdo Ibérico , Genotipo , actividad enzimática , Calidad de la carne , Carne curada , Fluorimetría
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record