- -

Desarrollo de un nuevo producto crujiente de fresa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un nuevo producto crujiente de fresa

Mostrar el registro completo del ítem

Márquez Sancho, S. (2015). DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO CRUJIENTE DE FRESA. http://hdl.handle.net/10251/56755.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56755

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un nuevo producto crujiente de fresa
Autor: Márquez Sancho, Sergio
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Ortolá Ortolá, Mª Dolores Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, la industria alimentaria está continuamente evolucionado y adaptándose a los consumidores. El hecho de que durante los últimos años, los consumidores hayan apostado por unos hábitos más saludables, ...[+]


[EN] Today, the food industry is constantly evolving and adapting to consumers. The new healthier habits in terms of diet and lifestyle in the consumers, explains the continuing emergence in the market for healthier and ...[+]


[CA] En l'actualitat, la indústria alimentària està contínuament evolucionat i adaptant-se als consumidors. El fet que durant els últims anys, els consumidors hagen apostat per uns hàbits més saludables, pel que fa a ...[+]
Palabras clave: Crujiente , Fresa , Textura , Color
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem