- -

DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO CRUJIENTE DE FRESA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO CRUJIENTE DE FRESA

Show full item record

Márquez Sancho, S. (2015). DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO CRUJIENTE DE FRESA. http://hdl.handle.net/10251/56755.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56755

Files in this item

Item Metadata

Title: DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO CRUJIENTE DE FRESA
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Ortolá Ortolá, Mª Dolores Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En la actualidad, la industria alimentaria está continuamente evolucionado y adaptándose a los consumidores. El hecho de que durante los últimos años, los consumidores hayan apostado por unos hábitos más saludables, ...[+]


[EN] Today, the food industry is constantly evolving and adapting to consumers. The new healthier habits in terms of diet and lifestyle in the consumers, explains the continuing emergence in the market for healthier and ...[+]


[CAT] En l'actualitat, la indústria alimentària està contínuament evolucionat i adaptant-se als consumidors. El fet que durant els últims anys, els consumidors hagen apostat per uns hàbits més saludables, pel que fa a ...[+]
Subjects: Crujiente , Fresa , Textura , Color
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record