- -

Adecuación de espacios escolares desfasados a la nueva normativa y propuesta de mejora del Colegio de Enseñanza Infantil y Primaria «Francisco Giner de los Ríos» de Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Adecuación de espacios escolares desfasados a la nueva normativa y propuesta de mejora del Colegio de Enseñanza Infantil y Primaria «Francisco Giner de los Ríos» de Valencia

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Fernández Plazaola, Igor es_ES
dc.contributor.author Gordo Honduvilla, Jesús es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4009375; north=39.4771875; name=Plaça Grup Parpalló, 0, 46015 València, Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2015-11-05T12:46:19Z
dc.date.available 2015-11-05T12:46:19Z
dc.date.created 2015-09-24
dc.date.issued 2015-11-05 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/57084
dc.description.abstract [ES] El objetivo general de este Trabajo Fin de Grado es analizar el estado actual del Colegio de Educación Infantil y Primaria (CEIP) Francisco Giner de los Ríos, de acuerdo con la normativa vigente de aplicación, la cual condiciona los espacios y usos de las diferentes áreas del centro docente. Durante el desarrollo del estudio se ha realizado una doble investigación; por un lado, en recopilar toda la documentación necesaria para un total conocimiento de los antecedentes del centro escolar; por otro lado, el estudio de la legislación estatal, autonómica y municipal que ha sido aplicada a la distribución actual del centro de educación. A la hora de aplicar la normativa correspondiente se ha tenido que realizar un levantamiento gráfico, dado que no existían planos afines al estado actual del edificio. El resultado obtenido al analizar el cumplimiento de la legislación ha demostrado una serie de disconformidades, para las que se ha realizado una propuesta de mejora a fin de solventar los problemas de mayor consideración. es_ES
dc.description.abstract [EN] The general purpose of this project is to analyze the current status of the Francisco Giner de los Rios Nursery and Primary Education School, based on the current legislation applicable to the layout and usage of the different areas of the Educational Center. During the process of the research, a double investigation has been carried out. On the one hand, compile all the required documentation in order to obtain a complete knowledge of the school records. On the other hand, the study of national, regional and municipal legislation that has been applied to the Educational Center’s current layout. When applying the corresponding legislation, a graphic survey had to be done as there were no drawings of the current status of the building available. The result obtained from the analysis of compliance with legislation has shown a list of nonconformities, for which an improvement proposal has been made in order to resolve the major problems. es_ES
dc.format.extent 60 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Centros docentes es_ES
dc.subject Schools es_ES
dc.subject Buildings, Repair and reconstruction es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Adecuación de espacios escolares desfasados a la nueva normativa y propuesta de mejora del Colegio de Enseñanza Infantil y Primaria «Francisco Giner de los Ríos» de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gordo Honduvilla, J. (2015). Adecuación de espacios escolares desfasados a la nueva normativa y propuesta de mejora del Colegio de Enseñanza Infantil y Primaria «Francisco Giner de los Ríos» de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/57084. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\22852 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record