- -

Retención y migración de aceite esencial de orégano en films de biopolímeros

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Retención y migración de aceite esencial de orégano en films de biopolímeros

Mostrar el registro completo del ítem

Gutiérrez Lucas, M. (2014). Retención y migración de aceite esencial de orégano en films de biopolímeros. http://hdl.handle.net/10251/57236.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57236

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Retención y migración de aceite esencial de orégano en films de biopolímeros
Autor: Gutiérrez Lucas, María
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Perdones Montero, Ángela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se utilizaron films de metilcelulosa y de metilcelulosa y quitosano como vehículo de aceite esencial de orégano (Origanum compactum). Se determinó por cromatografía de gases – espectrometría de masas (GC-MS) la ...[+]


[EN] Chitosan and methylcellulose films were used as a vehicle for incorporating oregano essential oil (Origanum compactum). The composition of the essential oil was determined by gas chromatography - mass spectrometry ...[+]


[CA] Es van utilitzar films de metilcel·lulosa i de metilcel·lulosa i quitosan com a vehícle d’oli essencial d’orenga (Origanum compactum). Es va determinar per cromatografia de gasos – espectrometria de masses (GC-MS) ...[+]
Palabras clave: Film , Aceite esencial , Carvacrol , Timol , GC-MS , Retención , HPLC , Migración , Simulante , Oli essencial , Retenció , Migració , Simulant , Essential oil , Retention , Migration
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem