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Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja

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Hoyas Adrián, A. (2014). Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/57238.

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Título: Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja
Autor: Hoyas Adrián, Ana
Director(es): Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El zumo de naranja es uno de los zumos procesados más consumidos a nivel mundial. Sin embargo, para su conservación se requiere de un tratamiento mediante calor, el cual provoca grandes cambios organolépticos y ...[+]


[EN] Orange juice is one of the most worldwide consumed processed juices. However, it requires heat treatments for its preservation, which causes organoleptic and nutritional changes. In this paper an alternative treatment ...[+]


[CA] El suc de taronja és un dels sucs processats més consumits a nivel mundial. No obstant això, per a la seua conservació es requerix d'un tractament per mitjà de calor, el qual provoca grans canvis organolèptics i ...[+]
Palabras clave: Fluidos supercríticos , Ultrasonidos , Zumo de naranja , Parámetros de calidad , Fluids supercrítics , Ultrasons , Suc de taronja , Flora natural , Paràmetres de qualitat , Supercritical fluids , Ultrasound , Orange juice , Natural microorganisms , Quality parameters
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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