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Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja

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Hoyas Adrián, A. (2014). Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/57238.

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Title: Efecto del tratamiento de un sistema en continuo de fluidos supercríticos asistido por ultrasonidos sobre los parámetros de calidad y la inactivación de la flora natural del zumo de naranja
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-05
Issued date:
Abstract:
[ES] El zumo de naranja es uno de los zumos procesados más consumidos a nivel mundial. Sin embargo, para su conservación se requiere de un tratamiento mediante calor, el cual provoca grandes cambios organolépticos y ...[+]


[EN] Orange juice is one of the most worldwide consumed processed juices. However, it requires heat treatments for its preservation, which causes organoleptic and nutritional changes. In this paper an alternative treatment ...[+]


[CAT] El suc de taronja és un dels sucs processats més consumits a nivel mundial. No obstant això, per a la seua conservació es requerix d'un tractament per mitjà de calor, el qual provoca grans canvis organolèptics i ...[+]
Subjects: Fluidos supercríticos , Ultrasonidos , Zumo de naranja , Parámetros de calidad , Fluids supercrítics , Ultrasons , Suc de taronja , Flora natural , Paràmetres de qualitat , Supercritical fluids , Ultrasound , Orange juice , Natural microorganisms , Quality parameters
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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