- -

EFECTO DE DIFERENTES CONDICIONES POSTCOSECHA EN LA COMPOSICIÓN DE CAROTENOIDES Y VITAMINA C EN FRUTOS DE POMELO ROJO (Citrus paradisi cv. STAR RUBY)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFECTO DE DIFERENTES CONDICIONES POSTCOSECHA EN LA COMPOSICIÓN DE CAROTENOIDES Y VITAMINA C EN FRUTOS DE POMELO ROJO (Citrus paradisi cv. STAR RUBY)

Mostrar el registro completo del ítem

Pascual Pérez, M. (2014). EFECTO DE DIFERENTES CONDICIONES POSTCOSECHA EN LA COMPOSICIÓN DE CAROTENOIDES Y VITAMINA C EN FRUTOS DE POMELO ROJO (Citrus paradisi cv. STAR RUBY). http://hdl.handle.net/10251/57544.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57544

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFECTO DE DIFERENTES CONDICIONES POSTCOSECHA EN LA COMPOSICIÓN DE CAROTENOIDES Y VITAMINA C EN FRUTOS DE POMELO ROJO (Citrus paradisi cv. STAR RUBY)
Autor:
Director(es): Rodrigo Esteve, Mª Jesús Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El contenido en carotenoides y vitamina C en los frutos cítricos son importantes atributos de calidad organoléptica y nutricional. La conservación refrigerada y el tratamiento con etileno son prácticas postcosecha ...[+]


[EN] The content of carotenoids and vitamin C in citrus fruits are important attributes of organoleptic and nutritional quality. Common postharvest practices are storing these fruits in a refrigerated area and ethylene ...[+]


[CAT] El contingut en carotenoides i vitamina C en els fruits cítrics són importants atributs de qualitat organolèptica i nutricional. La conservació refrigerada i el tractament amb etilè són pràctiques postcollita ...[+]
Palabras clave: Pomelo Star Ruby , Carotenoides , Etileno , Vitamina C , Frutos cítricos , Postcosecha , Star Ruby grapefruit , Carotenoids , Ethylene , Vitamin C , Citrus fruits , Postharvest , Aranja Star Ruby , Fruits cítrics , Postcollita
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem