- -

Evaluación de la calidad y vida útil de bacalao ahumado obtenido por un nuevo método

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la calidad y vida útil de bacalao ahumado obtenido por un nuevo método

Show full item record

Tamarit Agudo, A. (2014). Evaluación de la calidad y vida útil de bacalao ahumado obtenido por un nuevo método. http://hdl.handle.net/10251/57761.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57761

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la calidad y vida útil de bacalao ahumado obtenido por un nuevo método
Author: Tamarit Agudo, Alejandro
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana Rizo Párraga, Arancha María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de un nuevo método de salado-ahumado empleando bolsas permeables al vapor de agua en la calidad y vida útil de bacalao ahumado. Para ello se llevó a cabo un proceso ...[+]


[EN] The aim of this study was to evaluate the effect of a new smoking-salting method employing water vapor permeable bags on the quality and shelf-life of smoked cod. For this purpose a smoking-salting process was carried ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest estudi va ser avaluar l'efecte d'un nou mètode de salat-fumat emprant bosses permeables al vapor d'aigua en la qualitat i vida útil d'abadejo fumat. Per això, es va dur a terme un procés de salat-fumat ...[+]
Subjects: Bacalao , Salado-ahumado , Bolsas permeables al vapor de agua , Humo líquido , Cod , Smoking-salting , Water vapor permeable bags , Shelf –life , Liquid smoke , Abadejo , Salat-fumat , Bosses permeables al vapor d’aigua , Vida útil , Fum líquid
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record