- -

Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana.

Mostrar el registro completo del ítem

Sanchis Zapater, LM. (2014). Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/57771.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57771

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana.
Autor:
Director(es): Juan Borrás, María del Sol Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo ha sido la caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego (también llamada miel de lavanda) y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana. Además, todas las ...[+]


[EN] The aim of this paper has been the characterization of the volatile fraction of lavender and thyme honey commercialized in Comunitat Valenciana. All the samples have been sensory and melissopalynological evaluated, ...[+]


[CAT] L'objectiu del present treball ha sigut la caracterització de la fracció volàtil de mels d'espígol i de timó comercialitzades a la Comunitat Valenciana. Totes les mostres han sigut organolepticament i melisopalinològicament ...[+]
Palabras clave: Miel de espliego , Miel de tomillo , Fracción volátil , Análisis polínico , Evaluación organoléptica , Mel d'espígol , Mel de timó , Fracció volàtil , Anàlisi pol·línic , Avaluació organolèptica , Lavender honey , Thyme honey , Volatile fraction , Pollen analysis , Organoleptic evaluation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem