- -

Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana

Show full item record

Sanchis Zapater, LM. (2014). Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/57771.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57771

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana
Author: Sanchis Zapater, Lara María
Director(s): Juan Borrás, María del Sol Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente trabajo ha sido la caracterización de la fracción volátil de mieles de espliego (también llamada miel de lavanda) y de tomillo comercializadas en la Comunidad Valenciana. Además, todas las ...[+]


[EN] The aim of this paper has been the characterization of the volatile fraction of lavender and thyme honey commercialized in Comunitat Valenciana. All the samples have been sensory and melissopalynological evaluated, ...[+]


[CA] L'objectiu del present treball ha sigut la caracterització de la fracció volàtil de mels d'espígol i de timó comercialitzades a la Comunitat Valenciana. Totes les mostres han sigut organolepticament i melisopalinològicament ...[+]
Subjects: Miel de espliego , Miel de tomillo , Fracción volátil , Análisis polínico , Evaluación organoléptica , Mel d'espígol , Mel de timó , Fracció volàtil , Anàlisi pol·línic , Avaluació organolèptica , Lavender honey , Thyme honey , Volatile fraction , Pollen analysis , Organoleptic evaluation
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record