Mostrar el registro completo del ítem
Bardisa Peña, CR. (2015). STUDY OF THE RESTAURANT INDUSTRY IN LAPPEENRANTA. http://hdl.handle.net/10251/58011.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/58011
Título: | Study of the restaurant industry in Lappeenranta | |||
Autor: | Bardisa Peña, Carlos Ramón | |||
Director(es): | Fedorova, Elena | |||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] The primary objective is the feasibility study of a restaurant in the Finnish city of Lappeenranta. From there it should be studied the direct competition, that is, evidently, divided by the city of Lappeenranta.
After ...[+]
[ES] El objeto principal del proyecto, desde el momento en que se planteó, fue la de realizar, un plan de empresa sobre un negocio en la ciudad finlandesa de Lappeenranta con un estudio de mercado que sustentase una base ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|