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Diseño y conceptualizacion de una experiencia multisensorial en el ámbito gastronómico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño y conceptualizacion de una experiencia multisensorial en el ámbito gastronómico

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Calero Vivancos, M. (2015). Diseño y conceptualizacion de una experiencia multisensorial en el ámbito gastronómico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/58035

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/58035

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Metadatos del ítem

Título: Diseño y conceptualizacion de una experiencia multisensorial en el ámbito gastronómico
Autor: Calero Vivancos, Manuel
Director(es): Magal Royo, Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se pretende dar un paso adelante en el ámbito de la neurociencia, se van a englobar tanto ámbitos del diseño, gastronomía y música. El término neurogastronomía es aun relativamente reciente en la actualidad,pero ...[+]
Palabras clave: Experimento , Vino , Sonido , Multisensorial , Gastronomía , Neurogastronomía
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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