- -

Vídeo Obtención de esferas de alginato

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Vídeo Obtención de esferas de alginato

Show full item record

García Segovia, P. (2009). Vídeo Obtención de esferas de alginato. http://hdl.handle.net/10251/5814

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5814

Video Viewer

Item Metadata

Title: Vídeo Obtención de esferas de alginato
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Issued date:
Abstract:
En este vídeo se explican las propiedades del alginato que lo hacen interesante para su aplicación en cocina
Subjects: Alginato , Aplicaciones , Cocina , Gastronomía , Hidrocoloides
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=12d462e3-9a29-4fc8-9f49-594949d9039f
Learning Resource Type: Vídeo didáctico
Educational description: Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visualización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 15
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record