- -

Vídeo Geles de metilcelulosa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Vídeo Geles de metilcelulosa

Mostrar el registro completo del ítem

García Segovia, P. (2009). Vídeo Geles de metilcelulosa. http://hdl.handle.net/10251/5815

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5815

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Vídeo Geles de metilcelulosa
Autor: García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Fecha difusión:
Resumen:
En este vídeo se muestra las propiedades de la metilcelulosa que la hacen interesante como aditivo para la utilización en el diseño de platos en el área de gastronomía
Palabras clave: Coloides , Metilcelulosa , Aditivos , Geles , Cocina
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=6782330b-4183-4afc-9ec3-ba2ce690c385
Tipo de recurso educativo: Vídeo didáctico
Descripción acerca del uso: Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visialización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem