Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | García Segovia, Purificación | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-06-29T07:55:33Z | |
dc.date.available | 2009-06-29T07:55:33Z | |
dc.date.issued | 2009-06-29T07:55:33Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/5816 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se muestran las diferentes texturas que se pueden alcanzar en geles utilizando diferentes aditivos (en concentración 1%). | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=38f7db5e-701e-406e-a2a7-fd141e5c1f0e | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Geles | es_ES |
dc.subject | Coloides | es_ES |
dc.subject | Textura | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Vídeo Geles en cocina | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 15 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visualización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2008-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Segovia, P. (2009). Vídeo Geles en cocina. http://hdl.handle.net/10251/5816 | es_ES |