- -

Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Tomas Morales, A. (2015). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE GASTROBAR EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/59088.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59088

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia
Autor: Tomás Morales, Alberto
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2015-10-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases ...[+]
Palabras clave: Sector restauración , Análisis Porter , Análisis PESTEL , Análisis DAFO , Análisis económico-financiero , Plan de marketing , Plan estratégico , Valencia , Gastrobar , Ruzafa Bistro , Bares , Restaurantes , Plan de empresa
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem