- -

Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia

Show full item record

Tomas Morales, A. (2015). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE GASTROBAR EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/59088.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59088

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia
Author: Tomás Morales, Alberto
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2015-10-22
Issued date:
Abstract:
[ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases ...[+]
Subjects: Sector restauración , Análisis Porter , Análisis PESTEL , Análisis DAFO , Análisis económico-financiero , Plan de marketing , Plan estratégico , Valencia , Gastrobar , Ruzafa Bistro , Bares , Restaurantes , Plan de empresa
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record